Отказано Обжалование наказания “Pudge Nomad”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Angels

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dominic Angels
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3.
Подробное описание ситуации: Моя жалоба рассмотренная уважаемым администратором мне не совсем ясна. Вероятнее всего я буду наказан, по моим предположением за DB, но... Прошу учесть, что данный пункт правил гласит, что намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. У меня были две причины:
1 - ая: на автомобиле LSSD был установлен GPS - маячок и я знал его расположение, так же получил информацию, что был открыт огонь по сотруднику в совместном патруле.
2 - ая: Я имел IC основание нанести урон автомобилем по игрокам "крайм фракции" ввиду того, что был открыт огонь, повторюсь по сотруднику, который был со мной в патруле. Постоянно сбития игроков не было, я нанес урон единожды, так как игроки имели преимущество в кол-ве человек. Ввиду всех доказательств, прошу администратора пересмотреть своё решение по вынесенному вердикту в мою сторону. Спасибо за понимание.

4. Доказательства: Жалоба №2052 (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 05.02.2024г (Время неизвестно)

На Вашем обрывке видеозаписи не видно причин для выхода в игроков, поэтому Вас и наказали.
Прикрепите полную видеозапись, чтобы можно было понять причину для стрельбы по игрокам с соответствующим DB.

На данный момент - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху