Отказано Обжалование наказания Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewFolzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikita Scared
2. Никнейм администратора: Pudge_Nomad
3. Подробное описание ситуации: Я начал спасать друга, потому что это была не МГ информация и это было в /f рации по РП, была отыгровка через /do то что "Пришло сообщение на телефон.", после того, как я приехал я начал стрелять по GOV'овцу, и когда меня убило, у меня вырубили свет, поэтому отката небыло, я могу позвать родителей в дискорд и они точно скажут выелючали мне свет или нет, так как повторяю отката у меня нет потому что свет вырубили (я ни разу не кьюшился и отыгрывал все рп на сервере. Не разобравшись с этой ситуации игрок начал писать на меня жалобу. Я же в свою очередь нарушил: DM + Добив. В видео указано НЕПРАВИЛЬНОЕ время когда это все происходило. Попрошу мне снизить срок потому что обе стороны не поняли друг-друга и я виноват в этой ситуации тоже, поэтому приношу извинение то что так случилось и больше такого не повториться.
4.
Доказательства: ссылка (на жалобу) ссылка (на неправильное время при подачи жалобы)
5. Дата и время выдачи наказания: 10:27 / 29.08.2023
1542796802_22234__20154__12398__36000__25285.gif

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Вы убили + добили игрока с целью Ухода от РП.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху