Отказано Обжалование наказания Raistn_Brinch

• Автор темы Автор темы McFly7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McFly7

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Abduraxman_Belaz
2. Никнейм администратора:John_Legion
3. Подробное описание ситуации:Забанили якобы за слив склада FIB,не знаю с чего так взяли и почему,да я брал наборы у бота,но я сливал эти патроны и ганы на трассе или СО,а если смотреть в инвентаре,да лежат патроны и ганы,но это либо мои патроны/ганы,либо выбитые с крайма на трассе или СО,и я не считаю что это слив склада FIB,потому-что в любом случае что я брал у бота FIB,оно с меня было выбито на трассе/СО,а что лежит у меня в инвентаре это залутаное с крайма.
4. Доказательства:Как таковых доказательств нету,но у меня есть откаты где я езжу на трассу/СО,и меня выбивают и с меня падает ган и патроны,и есть моменты где я лутаю это с крайма.
5. Дата и время выдачи наказания:22.05.2024/14;08

Вложения

• 23r6fwe7ua sdf.png
    23r6fwe7ua sdf.png
    299.9 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток!
Наказание выдано итак в минимальном формате, амнистия невозможна.

2.1 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/складе/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и прочее снаряжение, принадлежащее любой государственной структуре.

• Разрешено хранить гос. имущество, в случае, если оно было получено до нахождения в гос. структуре, при условии отсутствия взаимодействия с данным снаряжением, за исключением использования оружия/патронов/аптечек на мероприятиях "Война семей" и "Захват острова Cayo-Perico", при условии, что данное имущество не было получено со склада любой государственной фракции.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху