Рассмотрено Обжалование наказания "Rei Mouse"

• Автор темы Автор темы Savka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Syava Klebitz
2. Никнейм администратора:Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: администратор забанил за оскорбление родных ранее,на меня никто не оформил жалобу и я не мог посмотреть почему меня забанили,я решил поискать так как мне админ сказал что жалоба от медиа вчера в 21 51 произошла на клипе видно как меня сбила машина несколько раз и я очень сильно сгорел, ко мне докопался какой то чел но я не знал что это медиа стример данного сервера при это я не оскорбил родных и не оскорбил его я сказал (дауны ебаные) на тех кто меня сбил на эмоциях,но я не вижу причины банить меня за оск родных прошу снять с меня наказание либо же скостить срок,прошу снять блокировку так как больше такой ситуации не повторится.
4. Доказательства: Если бы я умышленно оскорблял я бы не писал я думаю обжалование:https://clips.twitch.tv/OptimisticFaithfulAnacondaUWot-wy0rTr8r5fHlJStL Я являюсь 374 id но я еще раз говорю не умышленно сказал это, а на порыве эмоций. данного стримера не знал и не разу не видел просто я оказался не в то время не в том месте и родителей не оскорблял вообще слова про них не было и оскорблений в его сторону тоже.
5. Дата и время выдачи наказания: 16.03.2022 20:13:17

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Ознакомился с доказательной базой администратора - нарушение с вашей стороны было.

Будет выдана только частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху