Отказано Обжалование наказания “Rei Mouse”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erzhan_Bevzhyk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lex May
2. Никнейм администратора: Rei Moise
3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток,уважаемая администрация проекта GTA 5RP, cервера ALTA!
Хотел бы пояснить ситуацию,а также хотел бы надеятся на смягчение наказания на первый раз.
Cитуация следующая: в Октябре, когда я приобрел вирты, я только начинал свой путь на этом сервере и проекте. Я вижу рекламу на фанпее, где человек утверждает что покупка легальна и все будет хорошо,что за такое не наказывают,я ему поверил,ибо ну почему бы и нет,он шарит,а я – новенький. Спустя полтора года выходит так,что меня на этом поймали и убрали полностью мой аккаунт по сути навсегда, ибо мало кто будет 15 лет как Хатико сидеть и ждать разбана. Я хочу просто сказать что то кол-вл,сколько я покупал у этого парня виртов через регину,в которой лежала рыба фугу – не повлияло на нынешнее состояние этого аккаунта,на мой взгляд. Я действительно признаю факт нарушения правил сервера в виду не знания,хоть это и не освобождает от ответственности,тем не менее,считаю,что частично я был обманут,ведь само обьявление я нашел в казалось бы официальных дискорд каналах (торговая площадка). (Речь идет о смс в котором типы пишут что распродаются за реал,а т.к. дс официальный – поверил как дурачок). В пользу неопытности на тот момент и давности произошедшего я бы хотел молить вас о помиловании. Аккаунт мне действительно очень дорог,как и проект этот,я игрок честный,и привлекался по жалобам лишь за всякие нрд да и все,и один раз по ложным обвинениям про оск.родных (бал бы откат,полностью амнимтировали бы). Я неоднократно помогал на сервере людям,как финансово,так и в рп плане и по сути могу сказать что не конфликтный. Я действительно могу быть полезным для этого сервера,т.к. я именно ИГРАЮ в рп. Жаль,что так получилось,клянусь,но кухни изнутри на тот момент я не знал. Я слышал неоднократно, что разбанивали людей,которые совершали вообще огромные покупки такого состояния, которое годами некоторые не могут скопить, вот и решился попросить у вас и всего проекта прощения за эту большую ошибку, а также попытать удачу. Я готов оплатить компенсацию или же как это называется – проекту,или же сделать абсолютно ВСЕ, прошу лишь об одном – разбаньте меня пожалуйста. Я считаю, что для проекта буду полезным,для его внутренней игры и нахожу себя игроком сильным,который может помочь другим игрокам в том или ином смысле.
еще раз, прошу прощения перед вами всеми!

4. Доказательства:
1690230382171.png

5. Дата и время выдачи наказания: 21.07.2023 / 14:29:26

Вложения

• 1690230208528.png
    1690230208528.png
    161.6 KB · Просмотры: 1
Вас обнулят - затем снимут блокировку и Вы сможете продолжить игру.
На данном этапе администрация вам ничем не может помочь.
Нарушение на лицо.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху