Рассмотрено Обжалование наказания Rei_Mouse | by Erica

• Автор темы Автор темы Bestol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestol

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Besto Blackez
2. Никнейм администратора: Rei_Mouse by Erika
3. Подробное описание ситуации: (Примечание это же как в реальной жизни просто не успели спасти человека не дождавшись скорой помощи и он умер от потери крови) Уход от рп (ранее) | by Erika, ситуация сегоднешняя с ARMY я катался по трассе встретил армейцев они начали меня стопать в итоге я остановился за ашаном и ко мне приезжать тип какой то и говорит давай выйдем в них мы собственно выходим в них умираем, (я умираю в машине и сама система меня с нее не выкинула) в итоге армейцы позвали админа админ меня вытаскивает с машины в итоге остается 20 секунд до возраждение на больку я начинаю клацать потерять сознание (на меня наручники за 20 секунд не надели а просто ходили около меня) и на меня армейцы не надели наручники а сказали ждем скорую помощь в итоге меня за это откинули наверное ) Хотя нарушений с моей стороны не какой не было то что я просто клацал по кнопке потерять сознание
4. Доказательства: Сохранил специально, но потом удалил из за того что прошло много времени
5. Дата и время выдачи наказания: 21:30 01.02.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху