Рассмотрено Обжалование наказания “Rei_Mouse”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Morgan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cristian_Voidnessini
2. Никнейм администратора: Rai_Mouse
3. Подробное описание ситуации: Уход от рп, не сказал в каком кармане у меня паспорт при обыске, объяснил это тем, что ударился головой об асфальт, когда сотрудник применил тайзер, и потерял память, на что сотрудник начал отыгровку в /do, на что я подумал, что это отыгровка в свою сторону, был просто в ярости и немного не в себе, так как время уже позднее было, на что прилетел администратор и все повторилось, он так же меня обыскал, я так же сказал, что я потерял память, он так же начал отыгровку в /do, на что админ мне написал, дайте ответ в /do, я хотел уточнить этот момент, и пока писал сообщение администратору в ooc час, только я дописал сообщение и отправил, меня в эту же секунду забанили на 3 дня, я попросил администратора в ДС, объяснить эту ситуацию, он мне объяснил в чем я был не прав, я хотел бы попросить смягчение наказания, так как считаю, что я не сделал чего-то плохого, чтоб меня банили на 3 дня, я просто немного не понял ситуацию.
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания: 16.02.2022 время 02:45:31

Здравствуйте!

На первый и последний раз будет выдана частичная амнистия.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху