- Автор темы
- Ваш Ник - Rowland Owned
- Ник Администратора - Reyz External
- Суть жалобы - Здравствуйте, я являюсь сотрудников FIB, а именно D Head HRB, сегодня в 20:25 зашел в игру, чтобы провести собес и выполнять свою прямые обязанности, но захожу и вижу, что я сижу в дмг. Наказали меня за 1.4 правил гос структур , а именно 1.4 Снаряжение со склада используется при исполнении в служебных целях. Запрещено хранение аптечек, бронежилетов, оружия и прочего, принадлежащего любой государственной структуре, в личном имуществе. Наравне с этим, запрещается продажа и любая форма распространения снаряжения, за исключением передачи игрокам из своей фракции для исполнения обязанностей. У нас в дискорде есть канал "выговоры от куратора", меня даже не предупредили о том, что я хранил снаряжение где-либо. У меня есть авто, в которое я ложу вещи, которые покупаю с дарк вито, чтобы если что был заряд. Я не отрицаю, что я мог случайно объяденить патроны, которые я брал у бота и патроны, которые я закупал на дарк вито и подбирал после тулева с крайма. Прошу разобраться в этой ситуации
- Доказательства - Док-ва выдачи наказания: Док-ва, что не предупреждали:
- Дата/время выдачи наказания - выдача была в оффлайне, не знаю