Отказано Обжалование наказания Reyz External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotwik_Malibu

Новичок
Пользователь
1.Young Way
2.Reyz External
3.Меня нонРП коп кафает мой друг пишет репорт что бы админ помог, этот администратор отвечает лечу и никак не наказывает игрока за то что тот рвет мне просто так маску, позволяет у меня все изьять, не вызывает мне адвоката, после чего я спрашиваю у админа кто мне все вернет деньги за оружие и т.д никак не оскорбляя админа, в конце видео я так же оскал госников а админ мне решил уебать 10 дней бана я так думаю по личной не приязни ко мне, прошу снять наказание потому что своей вины я тут не вижу и ничего не нарушил за то прекрасно видно как наша администрация относится к игрокам и хочет им помогать. Так же во время того как мне выдали бан на мне были наручники ведь админу лень их было снять после того как он откинул игрока после всего что позволил ему сделать со мной, и видимо я попаду в деморган просьба тоже выпустить!
4.Дата и время выдачи наказания- 5. Док-ва невиновности:

Последнее редактирование:
Не виновен, нужно амнистировать человека.

не виновен, нужно амнистировать человека. так же думаю

Типа по нрп кафают, все изымают, после чего админы откидывают в бан на 10 дней, клиентоориентированность на уровне, зато блаченых медиек с деморгана достаете Like

не виновен, амнистировать, я частный прокурор Oins_Leims выдаю свое законное требование, как личный прокурор и задержать его друга на основании статьи 15.1.1 до 12 лет лишения свободы в федеральной тюрьме Бролингброук с расторжением трудового договора на основании статьи 7.2.2

Я понимаю всплеск эмоций и был бы готов пойти на встречу, сняв наказание в виде доброго жеста, но в теме обжалования ни одного слова анализа ситуации и признания своей ошибки, сам посыл негативный в стиле "я пушистый, все вокруг плохие, снимите мне наказание". Наказание в таком формате не снимается.
Форумные аккаунты блокируются за флешмоб оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху