Отказано обжалование наказания Reyz_External

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronallllldo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ahmed Poiomoev
2. Ник Администратора- Reyz_External
3. Суть жалобы - жалобы нету, но я стоял на арене и словесно перекидывался оскорблениями с человеком который на это байтил всех и ежедневно собирал вокруг себя толпу и без основательно всех оскал и за раз откидывал в муты и баны по 2 - 3 игрока, мы перекидывались оскорблениями в течении 10 минут и я предложил ему ответить за слова сыграв на револьверах, но человек сказал что я сын женщины легкого поведения, а также без моральных принципов, это если выражаться + - культурно после чего меня это вывело и я начал отвечать на это тем же, но он написал репорт и вот результат. По итогу выше сказанного могу сказать, что это моя первая амнистия, а также все сказанное в адрес игрока было сказано в порыве гнева и не имело никакого отношения к реальности, или малейшего намека на это, в свою очередь готов извиниться перед игроком, но для этого нужен либо его дс, либо его номер телефона в игре, или хотя-бы имя фамилия.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
1718809271588.png

5. Дата выдачи наказания -
1718809273134.png

в свою очередь готов извиниться перед игроком, но для этого нужен либо его дс, либо его номер телефона в игре, или хотя-бы имя фамилия.
Подобную информацию не выдаем
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху