Рассмотрено обжалование наказания Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanek_shogunate

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sasha Giudice
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - патрулируем трассу, замечаем стрельбу (начало 1 видео), затем видим Х6, которому пробили колеса, решаем проехать за ними, проследить ситуацию на 1:10 снова их замечаем и видим картину, как чел на широне постоянно ДБшит(почему-то не получил за это наказание) на 1:21 ID412 начинает скидывать по широну, после чего мы сразу останавливаемся и выходим, к этому моменту (1:27 1 видео) чел стоит безоружный и не представляет никакой угрозы, поэтому Sammy Giudice не стал продолжать по нему огонь, что в противном случае как раз таки и являлось нарушением, затем он снова пострелял и его начал скидывать офицер LSSD, поэтому не было никакой необходимости продолжать вести огонь по нему. С моей же стороны (2 видео) видно, что я вкинул анальгетик и хотел открыть огонь, но у меня не досталось оружие, это говорит о том, что у меня не было намерений дефать этого игрока.
    Подводя итог: прошу пересмотреть вердикт жалобы, т.к как раз таки мы не стали нарушать модели поведения госника и превращать эту ситуацию в DM, у ID412 была причина открыть стрельбу по водителю широна, т.к водитель широна прострелил ему колеса(начало 1 видео) и многократно ДБшил (1:10 1 видео), поэтому это можно даже было расценить как самооборону. Игрок, который подал жалобу предоставил не полный откат, скрыл свои нарушения и тем самым ввёл в заблуждение администрацию.
  4. Доказательства -
    1 видео
    2 видео
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.09 23:24

1. даю согласие на использование своего видеоматериала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху