Отказано Обжалование наказания Rick_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym_Everlastin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxym_Crameryan
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Подробное описание ситуации: Ситуация значит такая . У нас была ситуация я с Falerdes_Prokuratura общались в репорте по ситуации которая у нас сложилась .Скажем так на правах сервера я с ним общался . Он понимал мой негативный настрой но я не переходил границ .+ один мой твинк уже был откинул я понимал что он не обьяснит где я че нарушил по этому общался с ним просто так . На время я стаю афк и отписываю в репорт по приходу , спрашиваю тут ли он . ( там я назвал его чертом но так как я отходил от пк я охолол и 50% это было в шуточной форме . Какой-то админ открыл новый репорт и сказал общатся нормально , я сказал ок ок (типо я прекратил) и переспрашиваю он еще тут или ушел ? Катаюсь 1-2 минуты на тачке приходит злой Rick_Meow ( наверное я обидел его лучшего друга с которым они сидели в дискорде ) и один другому давали указания как лучше сделать со мной . И говорит видимо ты не понимаешь предупреждений и дает бан на 14 дней . ок я понимаю все . Но бро скажи мне зачем меня банить если мне сказали успокойтесь я написал окей и после этого ничего такого я не писал и приходишь ты говоришь что я не понимаю ничего и банишь . Зачем ? в чем логика ? Если я обидел этих двух парней Rick_Meow и Falerdes_Prokuratura ребята не обижайтесь я не хотел . Прошу снять бан у меня еще лизинг и куча дел по орге . Всем спасибо Rick_Meow и Falerdes_Prokuratura люблю вас :love:
4. Доказательства:
Тут

P.S не закрывайте репорт что бы если что тут писать а не новый создавать

Тайм-код нарушения: Полное видео

1705832775086.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху