Отказано Обжалование наказания “Rick_Meow”

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr_Adidasez
2. Никнейм администратора: Rick_Meow
3. Всё подробно указано в этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/forums/obzhalovanie-nakazanij.1516/post-thread
Со своей стороны не могу предоставить откат, т.к ранее вылетела игра(5-6 раз). Прошу запросить откат админа, в котором вы наглядно увидите, что с моей стороны не было ДМ в ЗЗ.
1) ЗЗ - мы неоднократно сверяли, находимся мы в зз или нет(второй монитор) и только после этого, начали стрелять и таранить, согласно правилам.
2) ДМ - сверяли информацию с админами этого сервера. Если при предупреждении, человек не выполняет наши действия, мы имеем полное право его убить. В данном случае, мы потратили на человека вместо 10 нами обещанных секунд, более 1 минуты.

Прошу компенсировать полную стоимость потерянных мною вещей, а именно: калаш, патроны(ДОРОГИЕ) 7.62 и 5.56, а также мини СМГ. Помимо этого, компенсировать аренду авто, т.к из-за ошибки админа, мы выкинули деньги в воздух, просидев в деморгане. Ещё одна просьба: если админ по какой-то причине грустит или расстроен, не нужно сливать весь негатив на обычных игроков. С учетом, что я общался с ним на вы, он позволял себе надменно общаться с нами.

Если вы соизволите подать нам компенсацию с небес, будьте добры, укажите срок, дабы не было спама с моей стороны. Чрезмерно благодарен!
20240130033824_1.jpg
20240130033719_1.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Не по форме.
Т.к. срок наказания истек - тему закрываю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху