Отказано Обжалование наказания Riley Bomber

• Автор темы Автор темы Yeaqer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeaqer

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Yeaqer Gallardo
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - Меня наказали по причине 1.14 гос структур, Рассказываю пред историю, я ехал со своим напарником в патруле, нас убила фракция марабунта когда мы везли заключенного, после этого я с напарником поехали на такси за гос машиной, у нее были проколоты колеса, нас начал дбшить таксист, я пытался довезти до ЛСПД и сдать, потом мне таксист проколол колеса. После всей ситуаций с таксистом, будучи в гражданской одежде, ехал за рем комплектом в ближайший магазин, дабы починить и сдать машину чуть выше я писал это, и меня откидывают в деморган по 1.14 ГОС, я не вижу нарушений со своей стороны, так как ГОС АВТО было использовано не в личных целях!
  • Доказательства - Нету так, как у меня мало памяти на компьютере просьба запросить откат у администратора
  • Дата/время выдачи наказания - 18:00 примерно

Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Будучи не в рабочей форме (в фиолетовой одежде) начали движение на фракционном патрульном автомобиле, что запрещено и регламентируется пунктом 1.14 правил гос. структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху