Отказано Обжалование наказания Rodjer_Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Kristalyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Enot_Enotov
2. Никнейм администратора: Rodjer_Mesh
3. Подробное описание ситуации: Наказали меня по данной жалобе "https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6853.2626458/#post-7297761", IC, OOC. Договор не был составлен; им просто прислали приглашение, и он его принял. Фактически, никаких договорённостей не было. Я выдвинул условие оплаты за роль в организации, так как субъективно решил это сделать в свою пользу, учитывая, что было когда был х2. Не вижу здесь нарушений с моей стороны, поскольку не было заключено никакого договора; я всего лишь отправил приглашение. Он не понёс никаких денежных ущербов. В моей организации действуют мои правила.
Прошу пересмотреть решение.

Есть, конечно, правило, но для правильного выполнения задания необходимо было последовательно пройтись по этому правилу. Вернее, он должен был подойти и уточнить, за какую сумму он выполнит задание, поскольку гражданин просто подбежал, крикнул, и ему предложили выполнить задание, но условия не были ясно обговорены.
Из этого я делаю вывод, что сам гражданин несет ответственность за свою невнимательность.
Также хотелось бы добавить, что из-за простого приглашения отправить на 31-й день, это не тот обман, который можно связать с злодеянием или какими-либо значительными денежными суммами, поскольку задание не было выполнено, и деньги логично не начислены. Я предоставил условия, уточнил их в своей организации, поэтому сложно говорить о том, обманул ли я гражданина, когда сам гражданин ничего не уточнял.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.02 13:15

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху