Отказано Обжалование наказания Rokuro Senjougahara

• Автор темы Автор темы lerrqqe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerrqqe

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lerr_Miller
2. Никнейм администратора: Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: На самом первом видео видно как я в микрофоне медика говорю не поднимать он просто спросил а как отменить и ушёл, 0:20 кафнул, когда был ревик в руках. Затем меня заковывает сразу же мусор. На первом видео 1:32 у мусора переход на ooc. 2:02 опять же про первый видос во время первого обыска данный мусор изъял нелегал. На втором видео 0:28 мусор сказал непонятные для русского языка слова, я подумал что он мне все-таки дал сделать один телефонный звонок который говорил в миранде, ведь ему даже и писали в нон рп чат его коллеги о том,что я имею право сделать телефонный звонок, но данный школьник пропустил это мимо глаз и ушей. После его непонятных слов я ушел в комнату, чтобы позвонить личному адвокату, после чего деморган за уход от рп.
4. Доказательства: тык бам
5. Дата и время выдачи наказания: 22:38

Последнее редактирование:
Ознакомился с Вашими видеозаписями, на которых четко слышно, как игрок отыгрывает, что пристегнул Вас к себе, а Вы от него взяли и ушли, за что Вам и выдали наказание.
По поводу нарушений других игроков, обратитесь в соответствующий раздел "Жалобы на игроков".

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху