Отказано Обжалование наказания Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesSergeev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: James_Sergeev
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Я давно не играл в гта 5рп и мне говорили что можно хранить у себя броники но не госсвские. Я очень прошу помилования и обещаю больше не повторится такое никогда или частичная амнистия. Заранее спасибо огромное за любое решение.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 09/05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Помимо того, что Вы складывали фракционное снаряжение в личные инвентари, до этого также сливали склад фракции MG-13, продавая фракционное снаряжение нарушая правила склада криминальных организаций. Без полноценного одобрения куратора фракции подобные махинации не делаются, тем более не состоя в старшем составе фракции. Около 2х дней взяли с фракции Ballas более 250 бронежилетов и сложили их к себе в личный инвентарь. Бан будет заменен на 15 дней, поскольку у Вас суммировалось 2 блокировки по одной причине.

1.1 Запрещено продавать любое снаряжение со склада фракции.

• Продавать снаряжение со склада могут только высокие ранги (7-10 ранги для банд/8-11 ранги для мафии) и только с целью пополнения банка фракции. Игрок с продажи обязан положить 70% с полученных денег на банк фракции, а также оставить отчет в Discord канале своей фракции: #склад-продажа. Продажа должна осуществляться в рамках рыночных цен, при этом цена изначально должна быть одобрена Куратором фракции/Главным следящим.
1.5 Лидеру и его составу запрещено сливать склад своей фракции во время своего срока.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху