Отказано Обжалование наказания Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selene_Miles

Новичок
Пользователь
1. Leksa Mayer
2. Rokuro Senjougahara
3. Я ехала на вызов, как увидела, что в рацию департамента обращаются к EMS и просят уехать нас с прока. Я спрашиваю "Где прок?", чтобы передать информацию сотрудникам EMS и довести до них, чтобы они туда не брали вызовы. По итогу, мне Администратор дает мут на 40 минут за слово "прок", мол оно сленговое и лучше бы мне в следующий раз "корректнее" выражаться. По итогу мне дали запретку писать в репорт за то, что я якобы оффтоплю в репорт. Да, я достаточно эмоционально отреагировала на наказание, однако любой человек на моем месте начнет гореть за такого рода наказания. Я все прекрасно понимаю, в последнее время многие госники стали злоупотреблять рацией департамента. Однако так невозможно работать, когда тебе за каждую мелочь дают муты на 30-40 минут. Это отбивает всякое желание работать в гос. структурах, ибо уже начинаешь бояться лишнее слово написать, чтобы только мут не дали.
4.
5. 19:52 24.05.2024

Добавлю, также, что в данном случае Администратор вполне мог ко мне тепнуться и сказать лично, чтобы я не использовала сокращения или сленговые слова в рации департамента, на что я бы спокойно отреагировала и перефразировала бы вопрос в рации департамента. По-моему, это было бы более гуманно со стороны Администрации - предупредить человека и только при повторном нарушении давать мут.

Доброго времени суток!
Администрация не предупреждает игроков за то, чтоб они не нарушали правила проекта/сервера, если игрок нарушает правила -= выдается наказание, для того правила и созданы. В данном случае наказание выдано корректно, в IC пространстве не существует слова "прок", это сугубо ООС информация.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху