Рассмотрено Обжалование наказания Rokuro Senjougahara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Walker

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Subroza_Psychedelic
2. Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Откинули за слив склада. Все что я успел взять со склада Marabunta Grande, это 20 бронежилетов, 16 аптек, 3 ревика. Все это я брал исключительно для собственного пользования, потому-что зарабатывать на сливе склада мне не интересно, на протяжение всего срока катался на фракционные активности. И не до конца понимаю почему я не могу взять малую долю которую я заработал и на что тратил свое время. Если посчитать то выйдет ~50.000$. При этом я брал исключительно с разрешение старшего состава. А если учесть тот факт, что я не продал ни одного ревика, брони, аптек на ДАРКВИТО, так как у меня в шкафу моей квартиры лежит более дорогие вещи на общую стоимость ~500.000, и я не хотел чтобы какие-то ~50.000$ повлияют на пропажу того что у меня было на этот момент. Если потребуется я смогу пополнить казну MG-13 на эти 50.000$.
4. Доказательства:
1716727944517.png

Доброго времени суток!
Наказание будет частично амнистировано.
Брали снаряжение с фракции и малую часть складывали в личные инвентари, за что и были наказаны.
То, что Вы на протяжении срока катались на все активности - сугубо Ваше решение, это не дает возможности складывать фракционное снаряжение в личные инвентари. Если Вы хотите брать что-то в личное пользование, то Вы можете это купить за личные средства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху