Отказано Обжалование наказания. Roman_Cruiser

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryuto_Aoki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Gimatoma_Selovatti
2. Никнейм администратора Roman_Cruiser

3. Суть обжалования:
Произошел IC конфликт с данным человеком, который состоит в отделе "MP" - отдел, который следит за дисциплиной в армии. Человек всячески пытался мне влепить штраф, искал множество причин на это, но я всегда оспаривал его тикеты, тем самым добиваясь справедливости в свою сторону. Человек меня пытается слить, не идя на мирное решение конфликта, когда у нас произошел IC конфликт, в котором оба мы были не правы в своих словах и действиях. Я многократно предлагал данному человеку мир, чтобы мы и дальше продолжили вместе существовать в данной фракции, и у нас не было вражды между друг другом, но он вместо согласия на это предложение бегал от меня и закидывал тикетами, которые в дальнейшем я оспорил в свою пользу. (Мир предлагал в игре и в дискорде, предоставлю в доказательствах). Человек откровенно говоря пользуется своей особенностью в речи, и для полного обеспечения себе комфорта во фракции вступил в отдел MP, чтобы ему не могли что-либо ответить на его действия. Человек переводит IC моменты в OOC.

4. Доказательства:
По откату, который был в жалобе могу предоставить несколько фактов, которые стоит учитывать:
|| 4.1. Момент предоставлен не с начала нашего диалога.
|| 4.2. Человек имеет особенность речи, которая в сочетании с плохим микрофоном создает полное не понимание речи собеседнику.
|| 4.3. Заявление "что инвалиду надо слова научится выговаривать" полностью не обоснованное. В его сторону не было не одного момента оскорбления его "Инвалидом", я ни разу не связывал его речь с каким либо отклонением. Речь человека в игре для меня полностью непонятна, я старался складывать слова, которые понимал в такое сочетание, чтобы оно походило на фразу. (На откате не было ни единого оскорбления в его сторону)
|| 4.4. Наказание выдано за то, что я дальше бежал и пытался продолжить диалог (Этого делать не стоило, надо было просто игнорировать его, но это я понял только спустя 2-3 дня после этой ситуации, моя ошибка в этом имеется, отрицать не буду)
|| 4.5. Многократные предложения мира с моей стороны:
||| 4.5.1.: Фотокарточка намбер уан ( Наш диалог Кхм, мой монолог из нашей с ним личной переписки в дискорде, в которой от меня поступает предложение закончить наш конфликт)
||| 4.5.2.: Фотокарточка намбер ту (Эти 2 фразы из тикета, который был выдан неоправданно и успешно оспорен мной)
|| 4.6. Имел возможность убрать данного человека с NG, по его ошибке в его неправомерном задержание меня, но не сделал этого спустя большой период времени, надеясь на мир, но в итоге получил банчик в профиль) (При надобности смогу скинуть откат с запущенной боди-камерой)
|| 4.7. Замеченный мной момент, который к сожалению не может быть доказан:
Триггерится на большинство людей, которые переспрашивают его, на любое замечание в его сторону человек отвечает "Соблюдайте субординацию", он полностью закрыт к адекватным решениям конфликтных ситуаций. Человек не может принять тот факт, что многие не понимают его речь.
|| 4.8. Считаю что ситуация полностью должна оставаться в IC, ведь с него она и начиналась и закончилась с моей стороны.
|| 4.9 Не понимает что делает, и что говорит, как раз таки ситуация, в которой он старается навредить мне, самим оставшись нетронутым:
"Сотрудник меня оскорбил", хотя я в этой ситуации молчал, а оскорбил меня он, в дальнейшем через секунд 10 он этого уже не помнил, человек не может следить за своими действиями и словами. При запросе могу выслать полный откат.
В этой ситуации есть другой исход, что он вместо цитирую: "Козел", сказал "Сотрудник", но все его не правильно поняли, следовательно жалоба полностью неоправданная, ведь действительно его речь невозможно понять в моментах, но я все таки ссылаюсь на первый вариант со словом "Козел".
5. Согласны ли вы с корректностью наказания: Нет. (К сожалению я не додумался по началу просто никак с ним далее не контактировать, в этом возможно и есть моя ошибка)

Дата выдачи наказания - 22.06.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Наказание выдано вполне верно. Игрок имеет право решить ситуацию как в ис так и в осс, если были затронуты его честь и достоинства, для этого и созданы правила проекта. Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху