Отказано Обжалование наказания Romario Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ismailov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Galtar Grey
2. Никнейм администратора: Romario Andreas
3. Подробное описание ситуации: Тут описано и жалоба, и обжалование и недовольство. Tо есть нас откидывают на 3600 ( мы проебываем 35к ибо у нас были ганы и спанк) . А теперь меня откидывают за /q когда типы сделали ОДИН В ОДИН ограбление как мы, и схренали их не откидывают. Как у вас работает ваша администрация, у одного это нрашуние , у второго это норма. Может мы уже определимся, какие у нас правила.Вот по факту ,почему мы сидим за это, а у других та же ситуация и это не нарушение. Почему мы сидим за такую же ситуацию , а они не сидят ибо не нарушили.Если они не виноваты , почемумы сидели , либо откидываете их тоже либо возвращайте деньги и моральную компенсацию. Если вы не поняли половину ситуации ( а я уверен, что так и будет и поэтому прежде чем давать ваш ответ в пользу вашех подчененных , напишите(наберите) мне в Дискорд, где я вам все подробно расскажу и покажу : deadnotend
4.Доказательства: Смотреть ВНЕМАТЕЛЬНО
Откат с глаз нарушетелей ( по логике Sergey Chernichkin ) , а по логике Ryota Teppei ( они не нарушили правила ограбления)Смотреть:
5. Дата и время выдачи наказания: 11.04 в 19:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ответ по наказанию за данную жалобу уже получили в прошлом обжаловании.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху