- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Rudy Untouchable
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением уважаемого администратора Rudy Untouchable.
- В 14:33 я завершаю стрим и встаю в AFK для того, что бы одеться и забрать ребенка с тренировок. (Ссылка на видео, где я завершаю стрим и встаю в "AFK" будет в "Доказательствах").
- В 15:00 я возвращаюсь с ребенком домой и вижу, что у меня загрузочный экран "Conection lost", понимая, что меня скорее всего кикнула система за AFK.
- Я отключаю ПК и ложусь в кровать отдыхать.
- Сейчас вечером, я открываю глаза, подключаю стрим, захожу на сервер и вижу, что в 14:58 я получил блокировку аккаунта на 3 дня за Anti-AFK.
Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию снять с меня данное наказание. Так как я отошел от ПК менее чем на 30 минут и аж на 24 минуте моего отсутствия и бездействия, я получаю блокировку персонажа + я просто бездвижно сидел в транспортном средстве в "AFK".
Спасибо!
4. Доказательства:
Ссылка на видеофрагмент, где я говорю зрителям, на сколько и для чего я отхожу:
Ссылка на полученное наказание:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2024 | 14:58
2. Никнейм администратора: Rudy Untouchable
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением уважаемого администратора Rudy Untouchable.
- В 14:33 я завершаю стрим и встаю в AFK для того, что бы одеться и забрать ребенка с тренировок. (Ссылка на видео, где я завершаю стрим и встаю в "AFK" будет в "Доказательствах").
- В 15:00 я возвращаюсь с ребенком домой и вижу, что у меня загрузочный экран "Conection lost", понимая, что меня скорее всего кикнула система за AFK.
- Я отключаю ПК и ложусь в кровать отдыхать.
- Сейчас вечером, я открываю глаза, подключаю стрим, захожу на сервер и вижу, что в 14:58 я получил блокировку аккаунта на 3 дня за Anti-AFK.
Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию снять с меня данное наказание. Так как я отошел от ПК менее чем на 30 минут и аж на 24 минуте моего отсутствия и бездействия, я получаю блокировку персонажа + я просто бездвижно сидел в транспортном средстве в "AFK".
Спасибо!
4. Доказательства:
Ссылка на видеофрагмент, где я говорю зрителям, на сколько и для чего я отхожу:
Ссылка на полученное наказание:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2024 | 14:58
Последнее редактирование: