Отказано Обжалование наказания Ryota Teppei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ismailov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Galtar Grey
2. Никнейм администратора: Ryota Teppei
3. Подробное описание ситуации: Выдали мне уход от РП, обьясните мне пожалуйста какой может быть уход от РП ? Я не госник,я не работаю там. Они меня хотели ограбить 2 раза, первый раз просрались и упали 2 в 1, на второй раз, у меня была свернута игра, они меня убили со словами руки за голову. За Power Gaming я могу отсидеть ибо я вышел 2 в 1, признаю ( это честное наказание ) . Но за /q сидеть когда тебя грабят , это самое тупое что я видел за почти год игры, подобного не видел , не слышал не разу. Меня убили, начали оскать, я полежал 30 секунд и тупо вышел из игры, какой это уход от РП, мы же играем симулятор Real life, бандиты как убьют что-то делают - нет. Какой тогда это уход от РП ??? Я подождал скорую она не приняла , я дал /q. Ну это же реальной сука бред, я и так сижу пытаюсь уже не нарушать фармлю себе спокойно, а попадаются 2 обиженные обезьяна упавшие мне перед этим 2 раза, а в 3 раз я просто не успел.Ребят, ну это уже любые рамки бьет, проще в окно выйти чем сидеть 7к с осознанием того , что ты просто вышел из игры ибо у тебя не хватило нервов , а тебе за это дали 7к
4.Доказательства: Откат с их глаз: даже слишно, что они говорят давай снова пробуем гарбить: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 14.04.24 примерно в 11:00-12:00

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху