Отказано Обжалование наказания Ryota_Teppei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vtabletkah

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruben Secret
2. Никнейм администратора: Ryota_Teppei
3. Подробное описание ситуации: Общался с человеком по поводу того что у него откатывают в орге точки изза софтеров, которые даже к этим точкам не причастны, рассказывает о том что пытался писать админу Hinami, на что я ответил что Hinami ему никакого ответа не даст, ведь человек не соблюдал правила иерархии (например от замов к га) и сразу обратился к ГА Джону Легиону, на что я ответил что ему похуй, имея ввиду то что ГА тем более не будет разбираться с откатами точек, ведь человек даже не пытался писать админам поставленым на такие должности как кураторы FW.
В свою очередь админ Ryota_Teppei банит меня по 3.10 правил проекта, я рассматриваю откат, в котором не было никакого обмана, оскорбления, неуважительного отношения, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. После чего я пишу ему в спецсвязь, и получаю конкретную причину бана, а именно:
1708772457892.png
, после чего пытаюсь обьяснить ему что я имел ввиду:
1708772507047.png
и получаю ответ
1708772547331.png

То есть по факту админ просто додумал за моими словами и основываясь на своих "выводах" выдал мне блокировку.
С блокировкой я не согласен, прошу ознакомится с фрагментом по которому мне выдали блокировку, который должен быть у админа Ryota, и амнистировать мне блокировку, с которой я не согласен.
4. Доказательства:
1708772646002.png

5. Дата и время выдачи наказания: 24.02.2024 13:28:11

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме.
В амнистии отказано.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху