Рассмотрено обжалование наказания Sabito Katana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudeus69

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Sabito Katana
2.Никнейм нарушителя: Ilya Bochenin
3.Подробное описание ситуации: на меня залили жалобу №5250 но администратор не всё просмотрел у человека который кинул на меня жалобу 28 секунд откат (( 30 должно быть минимально ) доказательства есть ) ((предлогали шоколадки\ вымогали деньги ) (( доказательство есть )) так же разголшение гос тайны ) так же мне не показали документы или нашивку ( к сожалению нету )
в данной ситуации я приехал продавать смг мк 2. после человек сообщил в рацию (подъезжай) после чего меня человек в форме fib повязал. не было не каких отыгровок с его стороны. далее мы поехали до фт, развернулся завёз на гору и начал требовать взятку. взятка мне показалась очень большой в размере 20к и с каждым разом он завышал ценик. мне показалось это не адекват рп и я решил уйти от рп ( я понимаю что это уход от рп но из их стороны были нарушения как ic так и ooc ) у меня отката нет так как у меня слабый пк, но если запросить у них откат ( полный ) там будет множество нарушений. они же предоставили не полный откат где я решил не играть рп и время было идти уже в школу и я его просил либо меньше либо сажать он же начал меня катать туда сюда и просить бешеные деньги.
так же можно заметить нарушение со стороны отдела ДБ то что я продавал на чёрном рынке (т.п. ) смг мк 2 после чего меня повязал совсем другой человек. спустя какое то время из за того что я ушёл от рп мне данный человек на скрине стал угрожать который не имел никакое отношение к рп и ooc состовляющем. я расчитываю это как за вымогательство денег в ic за нарушение ooc
4. дата наказания 26.02 сыллка жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5250-id129.980844/
5. Доказательства нарушения:
1645949969449.png
1645949986246.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Вышли из игры во время РП процесса, так или иначе.
Нарушением на нарушение отвечать нельзя.

По поводу сроков видеозаписи (длине) в самой жалобе:
В жалобе на игроков, по правилам подачи жалоб, нет конкретных минимальных сроков длительности видеозаписи (такое есть только в правилах подачи жалобы на лидера)

По поводу нарушений от игрока: Вам необходимо также иметь видеозапись происходящего и оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе (https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-i-forma-podachi-zhaloby-na-igrokov.798260/) , но никак не нарушать в ответ, выходя из игры.

Что касается скриншота переписки с игроком - личные сообщения между игроками не попадают под модерацию администрации (исключение: Лидер-Игрок, Игрок-Администратор)

Наказание выдано корректно и остается в силе, в амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху