Отказано Обжалование наказания "Sanchez Florens"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsort777

Новичок
Пользователь
1668815329875-png.png

1. Ваш игровой никнейм: Friendly Thag
2. Никнейм администратора: Sanchez Florens
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, значит случилась такая ситуация у нас. Приехал делать с друзьями швейку, ну помочь другу выполнить контракт решили, делаем делаем, и меня вызывают на проверку, зашел в дискорд сразу сказал что может быть вы найдете на моем пк какие-то ахк скрипты, но скачаны они были с целью посмотреть как это работает, начали меня проверять там программами и тд, ничего не было найдено, смотрели браузер историю браузера и тд, под конец проверки решили посмотреть в браузере историю загрузок и там нашли удаленный ахк скрипт, я сказал что да я скачивал, но не с целью "пофармить" так скажем, а с целью просто посмотреть как это работает, по факту у меня на пк не было этого ахк скрипта, и так же я его не юзал, он был просто в браузере и удален, тобеж по факту я его не использовал и не хранил на компьютере. Прошу хотя бы снизить срок наказания с 7 дней, до 3 дней. И впредь больше на моем пк не будет никаких скриптов и тд.
4. Доказательства: сюда нажимаем
5. Дата и время выдачи наказания: 23/01/2024 07:06:38
1668815329875-png.png

Ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху