Отказано Обжалование наказания Santa Klause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LegalniyBaha

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Baha Hydra
  • Описание причины подачи жалобы. Администратор вызвал на проверку. По началу было интересно, классно. Находит в переписке, диалог со сторонним ПО, триггер ТАМ НЕТ НЕ ФАЙЛА НЕ ССЫЛОК . Находит, скриншот, это ладно не вся проблема. Говорит что я распространяю, хотя даже не я распространяю. И от меня ничего не идет. 1.7 1.8 ПП . Говорит что по переписке я говорил что он есть у меня. Я могу на заборе написать что угодно но это не так. Ну если так уверен по переписке у меня есть сторонние программы, он даже не проверил компьютер, и скриншот взятый с другого дс канала, я бы показал на проверке что это не мой. Но у меня даже этого не удосужался спросить и проверить. Почему по правилам, администатор имеет право вплоть до банковских переводом посмотреть, и удостоверить в честности. Но тут даже не посмотрели ласт активити, ничего. Я заходил, в дс, всегда говорил в войс чат, не возможно почистить или скрыть от администрации за 1 минтуту, даже меньше. Посмотреть регедит, что угодно. Пусть хоть всю операционную систему бы перевернул, я бы не против был бы, чтобы не заноситься в черный список. Все бы соц сети показал, все что угодно. У меня откатов на комьютере со стрельбой на гб 20-30 с учетом того что откат 5 минутный весит 300 мб . А у меня есть и десяти и пятнадцати минутные откаты. Считаю что по косвенным доказательствам, даже в суде не дают срок человеку. Даже если распростание от меня было по словам администрации. Не я занимался и не занимался бы точно. То что у меня роль была в дискорде где занимались этим другие люди но не я, разве это что то меняет? Все бы показал. Но за пару слов которые были не доказаны и скриншот который я не смог объяснить что он не мой, получил черный список.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.

Здравствуйте, обжалование наказаний находится в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху