Рассмотрено Обжалование наказания Santi Savage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danil2121222

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Francesco Sixsize
  2. Ник Администратора- Santi Savage
  3. Суть жалобы - Было нападение на LSPD. Я там целый час +- сидел рпшил с ними, потом человек начал унижать и тд, меня это взбесило, когда оскорбляют и унижают игроков, игрок [похититель] сказал "Пасть закрыли, если хотите ссать срать срите под себя", я ему ответил "Я тебе щас в рот насру". Но суть в том, что я ЦЕЛЫЙ ЧАС потратил на РП с ними и мне еще деморган дают за "Уход от РП" 14.400. Я и так время потратил своё так еще и деморган на 4 часа дают. Ладно если бы я в стяжках начал убегать или не отыгрывать, что то, тогда ладно это УХОД ОТ РП. НООООО я всё делал как надо, у меня в /do спрашивали "Имеется ли аудио устройство или видеокамера?", я отыгрывал всё как надо стоял до последнего. Я просто ответил игроку в ответ как и он мне ответил и всёёё. Это максимум PG, то что я ему сказал когда он мне жизнью урожал. Но я стоял на одном месте просто его оскнул. Прошу рассмотреть данное обжалование 😔. Так как это мое первое нарушение в такой ситуации и я об этом не знал, прошу понизить чучуть деморган.
  4. Доказательства - У администратора запросите. Деморган скрин
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:56 | 25.05.2025

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху