Отказано Обжалование наказания Sasha Mironov (изменения правил)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zapilsya

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dmitry McFlurry
2. Никнейм администратора- Sasha Mironov
3. Суть обжалования - Примерно в 8:50 заметил противоправные действия от гражданского лица, кафнул, певез в фт. Буду в фт гражданское лицо запросило, адвоката, телефонный звонок, Хабиус Корпус. Я вызвал адвоката и Хабиуса корпуса в КПЗ ЛСП, тк опираясь на правила гос структур, а именно пункту 2.13 в котором прописано, что обязан вызвать и ждать. Куда вызвать в данном правиле на указано, я вызвал и ждал. Адвокат так и не ответил, Хабиус корпус тоже самое, в последствии перешел к стадии ареста, и подвергнул данного гражданина к уголовному аресту. После чего мы ехали в 3 ем, а именно я, напарник свидетель, и просто так из неоткуда вмешивается админ(Sasha Mironov) и переходит на ООС. Спрашивая, почему я вызвал именно в ЛССД, а не в ФТ. Далее я сказал что по ООС, я вызвал и подождал. А по айси, я проявил халатность, за которую меня можно привлечь. Но ООС правила я никакие не нарушал.

Прошу
3.1 Провести беседу с администратором, чтобы не вмешивался в айси из нвиза, а потом не начинал говорить по ООС
3.2 Переписать статью 2.13, чтобы подобных инцидентов не происходило
3.3 Объективно прийти к решению данных проблем

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Тык тык
6. Дата выдачи наказания - 8.54 13.02.2024

Здравствуйте!
Как раз за эту халатность и получили свое наказание.
А по айси, я проявил халатность, за которую меня можно привлечь.
2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху