Рассмотрено Обжалование наказания Sean Angel

• Автор темы Автор темы dFmiu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dFmiu

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Temich Away
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации:
Забанили за слив склада ARMY.
Играю на проекте не так давно а тем более в гос. фракциях поэтому не знал всех правил что и как можно делать. в данной ситуации заблокировали на 31 день за слив склада, до этого видел один пример как люди сливали склады фракций, у человека был доступ к складу и матам, и он накрафтил что то в большом количестве и продал, а я в свою очередь обычный 6 ранг без доступа к складу и крафту чего либо и просто брал заряд у бота и ходил на всякие МП. Да, были моменты когда взял заряд и надо было уходить куда нибудь , но я спрашивал у лидера что с зарядом делать и он говорил оставь себе, а когда заходил обратно и не было никаких МП то ехал домой и складывал туда свои лишние вещи и ездил по своим делам я даже не продавал ничего, можете просмотреть по логам своим что ни одной закладки не было с моего аккаунта я ни копейки с этого не заработал что у меня там лежало в шкафу. Теперь я понимаю что не стоит вообще что либо складывать в шкаф дома когда находишься в гос структуре и прошу изъять все что связанно с ARMY и амнистировать меня на деморган либо на менее чем 7 дней ведь не хочу потерять дом который только вчера вечером купил(28.02.2024 18:55 )
4. Доказательства:
1709165540045.png

5. Дата и время выдачи наказания: 28.02.2024 22:35:37

Здравствуйте!
Наказаны по следующей причине:

1.7.2 Сотрудникам любой государственной структуры запрещено хранить в личном транспорте/шкафу/организации оружие, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре. | Блокировка персонажа
Примечание: Запрещено взаимодействовать с гос. амуницией любого образца (оружие, патроны, аптечки, анальгетики, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре), хранящейся в личном транспорте/шкафу/организации. | Блокировка персонажа
Исключение: Weazel News, при условии что фракция не имеет статуса "государственная", и так же, при условии что государственная амуниция не была получена путем заключения контракта с Goverment.
Исключение: Амуницию полученную в ходе "Войны семей" можно брать и использовать для данного мероприятия со склада организации.
На первый раз будете частично амнистированы.
После полной разблокировки напишите в репорт и сдайте гос. имущество за которое получили наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху