Отказано Обжалование наказания “Sean_Angel”

• Автор темы Автор темы DelS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DelS

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Makar_Kalashnikov
2. Никнейм администратора: Sean_Angel
3. Подробное описание ситуации:

Дробового времени суток!

Перед началом хочется внести так сказать ходательство по рассмотрению моего обжалование.
Прошу рассмотреть моё обжалование Администратору который не выдавал мне бан, против Администратора “Sean_Angel” претензий не имею, просто хочется чтоб мою проблему рассмотрели чутка под другим углом. Спасибо.

За что меня заблокировали:
Игрок с ником "Viktor_Morozov" пригласил меня в организацию, для того что бы я выполнил контракты - Схемы + ЛНС + Волонтерку. После того как я выполнил Схемы и Волонтерку, поехал выполнять оставшийся контракт, но сделать его так и не смог по причине того что было КД, до этого я выполнял этот контракт всего один в раз (в другой организации) за всю историю своей игры и в этот день, я совсем не знал что на него КД 24ч. а не 4 как на схемы, После чего вышел из организации.
Ссылка на жалобу: (1) Рассмотрено - Жалоба №2458 | GTA 5 RP — Форум

Моё видение:
Перечитав правила проекта со своей точки зрения я не попадаю ни под один пункт. Касаемо п.4.9 я не преследовал попытку обмана/развода игрока на денежные средства/имущество/вещи, я не совершал не какие мошеннические схемы с целью поживиться. Я играю меньше месяца (за исключением 2019-2020г.) поэтому не знаю всех новых игровых систем. Касаем РП, мы не заключили РП договоров и тому подобное.
По моему мнению это слишком жесткое наказание, ведь пострадавший от меня игрок не получил фактически не какого вреда и потерь.
Я понимаю что нельзя обещать и не выполнять обещания, но я сделал это не умышленно и понёс на столько серьёзное наказание и это клеймо останется на Аккаунте будто я обманщик и мошенник.

Итог:
Я даю слово, что буду избирательнее давать обещание и проверять возможность их выполнения. Просидев в бане 9 дней очень хочется чтоб Вы вошли в положения и пощадили меня в первый раз. В случаи отрицательного ответа прошу дать хотя бы чутка объяснений по поводу моего наказания. Но всё же надеюсь на счастливый исход моей проблемы, огромное Вам СПАСИБО что дочитали до конца и уделённое время.
Прошу понять меня с правильной стороны.

4. Доказательства:
1710216424504.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.2024 21:21:41

Здравствуйте!
Ответ был дан ранее.
Если Вы не согласны с вердиктом администратора, то оставьте жалобу на него в соответствующем разделе.
За последующий оффтоп будут применены санкции по отношению к Вашему ФА.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху