- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Vitalya Nelekweed
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация. 2 раза понес наказание по одной и той же ситуации, но по разным жалобам.
В обеих жалобах используется одно и тоже видео записанное одним и тем же игроком. По первой жалобе я уже понес наказание, и получил повторное наказание по второй жалобе. При этом, при рассмотрении первой жалобы гражданин дал согласие на использование своего видео. После чего повторно залил жалобу от своего имени. Как итог, за одно и тоже видео и одно и тоже нарушение я понес 2 наказания. Получается, что можно много раз заливать одно и тоже видео от одного и того же игрового персонажа, про один и тот же игровой момент просто с разных форумных аккаунтов при этом написав, что согласен на использование видео.
Прошу амнистировать мое наказание или убавить срок, в связи с тем, что я уже был наказан по этой ситуации, и считаю несправедливым понесение повторного наказание за это.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no345.2506344/
5. Дата и время выдачи наказания: 14.01.2024 20:56
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Добрый день, уважаемая администрация. 2 раза понес наказание по одной и той же ситуации, но по разным жалобам.
Рассмотрено - Жалоба №345
Ваш игровой никнейм: Faina Godunova Никнейм или ID нарушителя: 133 Подробное описание ситуации: оскорбление 5.9 П.п. Дата и время произошедшего: 10.01.24 23:59 Доказательства:
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №343
1. Ваш игровой никнейм: Aleksander Godunov 2. Никнейм или ID нарушителя: 133 3. Подробное описание ситуации: 5.9 П.п , так же угроза в реальной жизни. (1.16 П.п.) 4. Дата и время произошедшего: 10.01.24 23:59 5. Доказательства: Видео 1
gta5rp.com
Прошу амнистировать мое наказание или убавить срок, в связи с тем, что я уже был наказан по этой ситуации, и считаю несправедливым понесение повторного наказание за это.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no345.2506344/
Рассмотрено - Жалоба №343
1. Ваш игровой никнейм: Aleksander Godunov 2. Никнейм или ID нарушителя: 133 3. Подробное описание ситуации: 5.9 П.п , так же угроза в реальной жизни. (1.16 П.п.) 4. Дата и время произошедшего: 10.01.24 23:59 5. Доказательства: Видео 1
gta5rp.com