Отказано Обжалование наказания Sergey_Chernichkin

• Автор темы Автор темы kev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kevlin Normiss
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: По мнению администратора, у меня не было IC причины для того что бы открыть огонь по вооруженному человеку. В тоже время согласно в ПК сказано "переход к последней стадии применения силы должен быть обоснован объективной необходимостью. Если преступник вооружен, либо существует угроза жизни гражданину/офицеру, либо не является возможным использование иных стадий, разрешается переход к последней стадии применения силы." Что явно указывает, что мотивы для того что бы открыть огонь по вооруженному человеку, мне, как сотруднику полиции, у меня были. Администратор оперирует тем что "никакой угрозы до тех пор пока он с ним ничего не сделал он не предоставляет", но в правилах я такого уточнения не вижу. "DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины." IC причина была, действовал согласно закону. Если данные действия не противоречат закону по IC, как они могут противоречить ПП? Абсурд. Нахожу решение администратора не объективным.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7972.2830421/
5. Дата и время выдачи наказания: 18.04 19:43

Потому что законодательство - это часть IC составляющей. Правила - часть ООС составляющей.
Администрация не делает упор на IC составляющую законодательств, а делает упор на четкие правила указанные в правилах сервера/проекта и выдает наказания только исходя из них.
Посмотрел вашу видеозапись - идет исключительно нарушение правил проекта.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Веской IC причины без какой-либо ситуации я не наблюдаю.
Вся ситуация то что Вы увидели вооруженного человека и убили его. На этом все закончилось.
Вердикт администратора корректен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху