Отказано Обжалование наказания Set_Arren (дубль 2 все по форме)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Shelbi

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Nevermore_Prideyan
  • Ник Администратора- Set_Arren
  • Суть обжалования - Так дубль 2. Гос.сотрудник стопнул за отсутствие номеров, я остановился, начал спрашивать паспорт, я понимал что дело дойдет до штрафа, денег естественно не было, поэтому попросту он бы посадил меня в тюрьму. По удачному стечению объстоятельств приехал тип с фракции и увидев это начал стрелять по пдешнику, в попытке задефать меня. Я в эту же очередь начал тоже тулить по педешнику. Дело сделано, но я теперь в деморгане. В чем заключается обжалование. Так как администратор руководствовался правилами зеленых зон, а именно **1.1**.То хочу напомнить то что, где мы убили пдешника не было зеленой зоной. Мы могли даже не угрожать ему оружием чтобы он отпустил меня, если руководить правилом **исключение 1.1.1.** поэтому если воспользоваться правилами крайма, то разрешено обороняться против гос.структур, если те хотят повязать. На данный момент я нахожусь в крайме. Если пересмотреть откат и сверить с моим пруфом карты, то там нет зз.
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2574.1609136/

• Дата/время выдачи наказания -13.1.2023 23:51 Жалоба №2574

Вложения

• photodraw.ru-54312.png
    photodraw.ru-54312.png
    447.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Про какой пункт правил зелёных зон идёт речь — загадка. Наказаны за DM. Причины убивать игрока у вас не было.
денег естественно не было, поэтому попросту он бы посадил меня в тюрьму
В случае, если бы ситуация действительно разворачивалась таким образом, то нарушений бы не было. Но игрок всего лишь проверил ваши документы. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху