Рассмотрено Обжалование наказания Shandi Rose

• Автор темы Автор темы sPOK1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sPOK1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Adam Adams
2. Никнейм администратора - Shandi Rose
3. Суть обжалования - Доброго времени суток. Получил наказание за уход от рп, находясь афк в камере этажа своего отдела. Меня не было у пк весь день, т.к. я уснул. Соответственно я физически не мог отвечать на рп отыгровки. Для чего тогда нужны афк румы во фракциях, если все равно при захвате тебя просто схватят и выведут. Я считаю наказание максимально несправедливым и неправильным.
Согласно пункту: 6.23 ПП "Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней."
Я не отказывался играть RP, я не подходил к пк весь день. С таким же успехом можно поехать сотруднику FIB/PD/LSSD/ARMY/GOV на бич спавн и стоять ждать пока кто-то заспавнится в маске и сразу кафнуть за 22.2ак? Или дать какое-то требованию игрокам что стоят поблизости и кафнуть за неподчинение законному требованию? Вы же понимаете что это абсурд. Почему игрок должен нести ответственность за "уход от РП" которого не было?
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 01.05.2024

Здравствуйте.
Будет частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху