Отказано Обжалование наказания “Shota Watson”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denic_Mercer

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Scally Gucci
2. Никнейм администратора: Shota Watson
3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5881.2609994/
Я в этой ситуации выступаю в роли прокурора, ничего не нарушал, но меня откидывают на час деморгана
Что я нарушил?
4. Доказательства: В жалобе
5. Дата и время выдачи наказания: 17:52 13.02.2024

Доброго времени суток.
Во-первых,
1.5 Сотрудникам гос. структур разрешено носить аксессуары (за исключением наушников, рожек, ушек и ободков и т.д.), очки классического вида и головные уборы, которые сочетаются с формой (панамки, шапка ушанка и прочие уборы запрещены).
Во-вторых,
1.11 Разрешены для ношения сумки/рюкзаки любых расцветок и брендов, кроме рюкзаков: "Котик", "Кит", "Динозавр", "Хагги Вагги", "Гроб", "Летучая мышь", "Человек Паук", "Летучий котик", "Новогодний Шиба", "Новогодний Пингвин", "Новогодний Олень", "Новогоднее печенье", "Новогодний Беззубик", "Рюкзак с крыльями", "Песик-очкарик", "Зайка", "Утка", "Жираф", "Ракета", "Лягушка", "Тачки", "Сердце", "Sprayland", "Шипами", "Скуби Ду", "Чертик с крыльями", "Гроб с крылышками", "Зайка-гранж", "Котик-скелет", "XMas BY", "Подарок", "Пушистый песик", "Хомяк".
Вывод: наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху