Отказано Обжалование наказания Silent_Hill

• Автор темы Автор темы VIlOne
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIlOne

Новичок
Пользователь
1. Semyon Ferretti
2. Сервер InSquad
Дали бан на 15 дней, за оск родных, жалоба №95.
Я конечно всё понимаю, я заслужил бан за оск родных, но поймите, когда меня называют словом на п через слово и при этом само с собой не вставляют это в видео с жалобой это классика. Человек называет словом на п и так далее, говорит что я аху**ший и тд, и я даю ему в ответку что ах**вшая его мать мне дают бан на 15 дней это не особо нормально. При мне школьник говорил другому челу что его мать куртизанка (в более грубой форме) и отлетал на 3 дня, а я получаю 15 дней за такое, это не особо правильно.

Я признаю свою ошибку и извиняюсь перед тем игроком на свой словестный высер, но 15 дней это слишком, уж извините. Я не отказываюсь от того, что я неправ, я знаю что я обосрался и я готов быть в бане, но не на такой огромный срок.

Никнейм администратора Silent_Hill
Ещё раз извините за такие низкие оскорбления. И я ещё раз извиняюсь перед тем игроком за это. Помимо этого, я обещаю больше не падать на такой уровень чтобы отвечать на оскробления, оскорблением родных.

Не по форме.
Амнистии в любом случае не будет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху