Рассмотрено Обжалование наказания SK (Ранее) от Kitsune Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Maison

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Leo Hiroshima, Albert Hofmann, Igor Hiroshima
2. Ник Администратора- Kitsune Miko
3. Суть жалобы - Человек обманул администрацию, обрезав видео где он сам спровоцировал нас на то чтобы мы его забили кулаками в 3 , когда он узнал что у меня есть полный откат , тут же удалил жб, все доказательства есть, администратор забанил нас , у меня есть 2 версии : 1 администратор наблюдал и не совсем понял что произошло, 2 это то что администратор является другом якобы потерпевшего.. Вообщем все увидите на видео. Данное обжалование играет двойную роль, 1 - как обжалование наказания невиновных , 2 - как жалоба на игрока который попытался обмануть администрацию, что он от части и сделал, тк мы в деморгане в 3. А еще wezual news это не спавн , а зз ... Так что при чем тут SK - спавн кил я не понимаю.
4. Доказательства - 1 видео того что произошло
(тай код 3:36)
2- видео о том как человек попытался обмануть администрацию после чего удалил жалобу хотя сам был виноват и обрезал видео
(Сдесь советую посмотреть полностью)
5. Дата выдачи наказания - 01:57 05.01

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт по Вашим "версиям":
1. "администратор наблюдал и не совсем понял что произошло "
В дискорд-каналах фракций имеются каналы, где каждый игрок, состоящий в ней, имеет право оставить в нем жалобу на SK.
Жалоба была именно оттуда, за что и были наказаны.
Вам необходимо также иметь вескую причину, чтобы убить игрока на его титульной территории.

2. "это то что администратор является другом якобы потерпевшего.. Вообщем все увидите на видео. Данное обжалование играет двойную роль "
Никакой дружбы и прочих взаимоотношений от куратора не наблюдаю Куратор фракции WN отреагировал на нарушение и наказал Вас.
3. "WN - не место спавна, а ЗЗ"
WN - титульная территория фракции, а также выбрать место спавна для самих сотрудников.
https://i.yapx.ru/Mj5uv.jpg

На данном скриншоте указана область титульного района коммерческой фракции (https://forum.gta5rp.com/threads/ti...rstvennyx-i-kommercheskix-organizacij.798243/)

На Вашей видеозаписи также не видно, чтобы Вы как-то самооборонялись от игрока, что привело к его ноку.
Вы начали бить игрока кулаками, который никакой угрозы Вам не представлял, а по поводу словесных провокаций - это опять же, не причина для убийства на титульном районе, в таких ситуациях стоит вызывать полицию.
Что же касается Вашего наказания - наказание выдано корректно и остается в силе, нарушений от администратора не наблюдаю.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху