Рассмотрено Обжалование наказания Skillz_Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nekasolo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lucifer_Solo
2. Ник Администратора- Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Я выбил с кейса шмотку мне в дс сказали она черная я выставил на тп за 30к поше в казик и дал тиму в обене ее он дал 50к я скзаал мало после этого я одел ее мне сказали что это серый цвет. и я сказал окей и ушел. спросил еще раз черная она или серая так как у меня редукс и я не понимаю они очень похожи сильно друг на друг. я не хотел обманывать это тупо не та вещь. прошу дать омнитсию мне на деморан на первый раз/ Просто у меня бизак слетит у меня 30к на счету бизака я ее сейчас заходил в игру что бы продать его. прошу дать омнитсию на первый раз/ отлетел очень тупо
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-1707.2640949/
5. Дата выдачи наказания - 25-02-2024-14-21-48

1708870697114.png
По мне так она даже с его отката черная с белым оботком. я не знаю там же не пишется черная или серая она> В жизни не отелатл по такой теме. это просто смешно. помогите пожалуйста

я его даже не продал им. они отказаали и все я ушел и продал за 45к через тп

1708872920482.png
МНЕ ДАЛИ БАН НА 33 ДНЯ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ. только увидел прошу дать амнисию я даже его не продал прошу прощение. на первый раз прошу дать омнистию пожалуйста. у мен ябиз дом кв все слетити за это время

1708886883806.png
я не вижу разницы. что там белое что тут белое

Бан с вашего аккаунта будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху