Рассмотрено Обжалование наказания Skillz_Catcher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ken4ik288

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kiley Soultanez
2. Ник Администратора- Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Я как обычно делал контракты что-бы заработать , и мне человек сдал контракты и сказал чтобы я сделал волонтерку и скользкую , он заплатил заранее , и я поехал красть старую схему , прибыв на место я обнаружил что у меня КД на кражу старой схемы ( вы можете посмотреть по логам то что я делал скользкую в тот день и у меня иза этого КД ) после этого я забыл то что мне человек уже заплатил и вышел из организации и только через мгновение до меня дошло то что мне уже заплатили , я поехал искать этого работодателя чтобы вернуть деньги за скользкую поехал к фт но его там не было потом еще какое-то время покатался по трассе в надежде что я найду его . Прошу прощение у этого игрока и могу вернуть компенсацию за произошедшие. @Sobyanin отзовись пожалуйста я не хотел делать это на зло .
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6570.2759555/
5. Дата выдачи наказания - 29.3.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху