Рассмотрено Обжалование наказания Smokki Vpotoke

• Автор темы Автор темы Leftik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leftik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John Valor
2.
Никнейм администратора: Smokki Vpotoke
3.
Подробное описание ситуации: Добрый день! Меня забанили на сутки из-за якобы обхода "Анти-АФК".

Администратор принял решение и вынес вердикт за 12 секунд!! По моему откату видно, что я просто играл, смотрел донатик, потом прилег полечится и словил кик с баном... Вопрос, как администратор понял, что это обход Анти-АФК, а не я сам сижу и сам жму и иду вперед? Почему администратор не обратился даже ко мне или не посмотрел на меня подольше, чтобы иметь нормальные док-ва для бана. По сути, решение принято за 12 секунд после ТП администратора.

В этот момент я был за компьютером, по откату это видно. Я пытался сделать шаги туда сюда, но словил лаг ( то есть кик с сервера ).

Просьба разбанить мой аккаунт и вернуть потерянное время.. Также прошу провести беседу с администратором. Спасибо!
4. Доказательства: https://clipchamp.com/watch/Eh55sa9pgHC
5. Дата и время выдачи наказания: 27.12.2023, 16:05 по МСК.

Еще раз отмечу, в момент выдачи наказания я был за компьютером и не находился в АФК вообще!

Просьба внимательно изучить откат и провести беседу с администратором да и в целом пересмотреть политику Анти-АФК и прочего, слишком душно, особенно если ты не нарушил..

Хочу напомнить, это игра. Ощущение, что администратор конвеерно всех перебанил, учитывая количество жалоб.

Доброго времени суток!
На Вашем же откате видно, как персонаж после телепортации двигается в одном и том же направлении.
Наказание выдано верно.
На первый раз будете амнистированы.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху