Рассмотрено Обжалование наказания Smokki Vpotoke

• Автор темы Автор темы krvasy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krvasy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tina Price
2. Никнейм администратора: Smokki Vpotoke
3.
Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток! Меня забанили на сутки из-за "Обхода Анти-АФК".
Я отошла по нуждам на 7 минут, перед уходом зажала кнопку "w" щипцами, чтобы не кикнуло с сервера. Как только я вернулась увидела бан. Искала в правилах этот момент, но нашла только:

1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
в правилах проекта и сервера не написано про нарушение обхода анти-афк системы, считаю, что за данное НЕГЛАСНОЕ нарушение можно было наказать просто киком с сервера и предупреждением, либо баном на 120 минут, тк данная оплошность не влияла на игровой процесс других игроков и ни коем образом не является багоюзом, тк никакой выгоды с игрового процесса не было получено.
Также, можете заметить, что аккаунт и персонаж созданы недавно.

Просьба разбанить мой аккаунт или разъяснить пункты которые я нарушила с пояснениями, для того чтобы не допускать ошибки снова. Также прошу провести беседу с администратором, для того, чтобы тот хотя бы перед банами общался с игроками, а не молча БАНИЛ. Спасибо!

4. Дата и время выдачи наказания: 27.12.2023, 06:21 по МСК.

https://media.discordapp.net/attachments/806193868848627734/1126613490199695400/download_5.gif

Вы обошли Anti-AFK систему , которая специально кикает игроков, которые не играют на сервере, чтобы позволить другим игрокам сидящим в очереди - зайти на него.
Вы же нарушили данный пункт правил:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Для меня также не понятно, как в Вашем представлении с Вами должен был разговаривать администратор, если Вы отошли от ПК.
Наказание Вам выдано верно.
На первый раз будет выдана амнистия.
Постарайтесь больше не нарушать и ознакомиться с правилами проекта.

https://media.discordapp.net/attachments/806193868848627734/1126616776487211078/download_16.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху