Отказано Обжалование наказания Sonya Apathy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwinty00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita_Rewayse
  2. Ник Администратора- Sonya Apathy
  3. Суть жалобы - По жалобе которую я оставлю ниже мне было выдано наказание. Суть жалобы от игрока была в том, что я не показал свое удостоверение/жетон. Не было ни одной причины для написания на нас жалобы в рамках IC, мы не обязаны представляться по его требованию ведь нету ни одного пункта в законадательстве по которому мы обязаны показать ему свой жетон чтобы он написал на нас жалобу, оснований для того чтобы запрашивать у нас жетон у него не имелось. Мы стояли далеко от его проц действий, отвечали на поставленный вопрос. Если бы я нарушал статью 16.1 (16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в деятельность суда, контрольных ведомств, правоохранительных органов и иных следственно-розыскных органов в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, а равно вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем и/или проведение расследования.) то он бы и мог меня задержать согласно закону О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, но он этого не сделал, соответственно никакой рп жалобы на нас в ОГП/Суд он написать бы не смог. В жалобе было написано "Просил представится для написания жалобы, но никто так и не представился. 1.2 правил гос структур ". Причем тут 1.2 пгс? Я не обязан ему представляться по его требованию, я идентифицировал себя как гос служащий согласно 1.2.1 закону о Взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, так что более в идентификации себя как гос служащего я не нуждался. Повторюсь еще раз, нету цели узнать жетон чтобы написать жалобу в огп/суд, ну нету такого, у него было заведомо незаконное требование которое не может ссылаться ни на один закон нашего штата. Спросил бы он меня в /do Что написано на жетоне ****. Я бы ответил без проблем, ничего из этого сделано не было. Я обязан разве в рамках IC показывать ему жетон на основании ПГС? У нас есть закон которому я следовал, у нас есть закон согласно которому он мог запросить у меня документы, у нас есть основания для запрашивания документов. Ничего из вышеперечисленного не было усмотренно перед вынесением решения администратором, а просто было выдано наказание. Хорошо, возьмем что я обязан был в рамках IC показывать ему жетон на основании ПГС (то есть правил, которые относятся к OOC), он бы взял и через /do спросил что написано на моем жетоне. Мотивации администратора я совсем не понял, я так же не понимаю с каких пор мы обязаны IC моменты решать через жалобу, ведь если он заметил явное нарушение с нашей стороны, то мог абсолютно правомерно нас задержать. Но он этого не стал делать, соответственно нашел просто причину, дабы откинуть нас за "нарушение".
    Попрошу администрацию тщательно прочитать все выше написанное и вынести свое решение, ведь как я считаю, тут был полностью IC момент. А даже если законадательство нашего штата так сильно противоречит ПГС, то почему его не поменяют? Это явно не моя проблема за которую я должен сидеть в деморгане 3600.
    Игрок сам явно провоцировал нас на нарушения IC законодательства, права стоять там мы имели право не показывать документы мы тоже имели. также я в шоке с того что администратор не усмотрел явного байта со стороны игрока.
    4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6694-id-1789-1826-988.3171045/

Здравствуйте.

В данной ситуации стоило предоставить опознавательный знак, Вы же этого не сделали. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху