Рассмотрено Обжалование наказания Сrash_Grigoryan

• Автор темы Автор темы Decel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Luv Skuf
  2. Ник Администратора- Сrash_Grigoryan
  3. Суть жалобы - везу дамочку в фт после чего вызываю адвоката даю телефонный звонок и т.д crash мне пишет дайте док-ва того что вы вызвали адвоката я говорю подождите доделаю дела и скину после чего я все сделал пишу репорт дайте свой дискорд это адресованно Crash ответа мне не поступает после чего проходит минуты 2-3 меня садят за нрп фиб + дают вареник я считаю что за 1 нарушение не должны давать варенник идем дальше я попросил дс crash a но он мне его не дал ( он в самом начале скидывал его но репорт закрыли или он закрылся я не знаю какая там система прошу посмотреть данную ситуацию со стороны и вынести вердикт если я в чем то не прав извеняюсь
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.04.2024

Здравствуйте.

Администратор несколько раз по время РП ситуации отправлял Вам свой дискорд для связи, но Вы же не попытались написать сразу либо же записать его, чтобы после РП отправить нужные доказательства. Варн на первый раз будет амнистирован, деморган остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху