Рассмотрено Обжалование наказания Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ArsA_08

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arsen Rothschild
  2. Ник Администратора- Sun Wave
  3. Суть жалобы -
    Уважаемая администрация сервера,
    Хотел бы обратить ваше внимание на недоразумение, которое возникло в ходе моего взаимодействия с другими игроками. Понимаю, что важно соблюдать правила и поддерживать порядок в игровом мире, но хочу пояснить ситуацию, которая привела к вынесению мне наказания.

В частности, был замечен момент, когда я был связан с краймом находясь в госс фракции, совершил НРД и ДМ. Однако, хочу подчеркнуть, что в тот момент я совершал эти действия в сопровождении своего друга который не находился не в какой фракции, и нас попросил какой-то новичек довезти его. По его внешнему виду и одежде было видно, что он не состоит в какой-либо крайм фракции а скорее был похож на игрока который только создал персонажа, так как не был одет в соответствующую фракционную форму и носил одежду выданную на самом старте.

Относительно момента НРД, хочу признать свою ошибку и извиниться за свои действия. Ситуация с человеком на джеско, который проколол наши шины, вызвала наше желание увидеть его айди с целью дальнейшего расследования и возможного наказания.

Что касается ДМ, хочу отметить, что выстрелы были произведены в ответ на первую агрессию со стороны другого игрока, что можно увидеть по разбитым колесам нашего транспорта.

Прошу вас рассмотреть данную ситуацию с пониманием и, возможно, предоставить мне амнистию от наложенных наказаний. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на справедливое решение.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no35124.2532854/#post-7056206
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:09 20.01.2023

Последнее редактирование:
Наказание за DМ амнистирую Вас.
Остальные наказания остаются в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху