Рассмотрено Обжалование наказания Tada Reynolds

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retention

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Matteo HeartLess
2. Никнейм администратора: Tada Reynolds
3. Подробное описание ситуации: 2.1 Правила Гос. структур, я так понял, что улетел за то, что пробовал выехать с патронами 7.62. С наказанием согласен но в качестве своего оправдания могу сказать что мой ранг не позволял на склад отдавать патроны, оружье и бронижилеты я все время сдавал, в сливе склада заинтересованости не было, до момента бана я знал, что нельзя сбрасывать с инветаря патроны на пол так как тоже будет наказание, я столкнулся с проблемой, что не знал куда складывать патроны, мне потом сотрудник МР объяснил, что я могу патроны сбрасывать в гос машины армии но до бана я этого не знал. Повторюсь, я согласен с данным наказанием но если можно убрать бан либо скостить его под условие, что если еще раз такое произойдет, то произойдет обнуление моего аккаунта либо черный список проекта - я согласен
4. Доказательства: Самого отказа с видео не имею так как в тот момент был на почте в ЛС и на ней отошел в АФК минут на 5, как пришел выкинуло с игры, при перезаходе увидел, что забанили
5. Дата и время выдачи наказания: 09/08/2023 22:46:30

Доброго времени суток.

Частично амнистировала.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху