Отказано Обжалование наказания Tada Reynolds

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstarkama123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:- Tomas Requiem
2. Никнейм администратора:- Tada Reynolds
3. Подробное описание ситуации:-я общался с сотрудником фиб , который говорил что меня посадят и все время рассказывал мне то что я глупый и плохой человек потом это формулирую как "без негатива" когда я играю с человеком в игре он , начинает меня провоцировать байтить на эмоции на меня завели уголовку , но так как у меня не было видео записи из за проблем с компом мне приходится их удалять чтоб комп вообще работал потом человек мне в лс начинает писать "какой я фрик потом пишет что меня посадят и откуда то узнает что у меня нет видео фиксация соотвественно я никому не говорил кроме прока но мы с ним общались в дискорде соотвественно его персонаж не мог знать что у меня нет видео записи то что он мне говорил в айси потом он приезжает и опять таки в игре начинает говорить что меня посадят я человек который ведет себя плохо которая реально затрагивает мою честь и достоинства я не хотел человека наказывать за то что розжигает оос конфликт но если он начал то я не буду это терпеть я вам предоставлю доказательства как он мне в личные сообщения пишет то что я "фрик " а насчет того что я говорил что он ушел бы с проекта я не хотел делать повод чтоб он уходил его права играть есть пусть играет я его не трогаю , но когда человек договаривается с прокурорам чтоб на меня заводили уголовку и потом приезжает мне в айси и начинает провоцировать потом еще мне в дискорде говорит фрик какой я плохой да возможно от меня вина была в том то что я говорю чтоб он ушел , но это не так как я и сказал пусть играет , но он меня провоцирует и пытается вывести на эмоции я не умею их контролировать у человека это вышла я его поздравляю я реально сожалею , но к сожалению такие люди который не дают нормально играть в ваш проект прошу прощение дайте мне еще один шанс и я хочу обжаловать мое наказание..
4. Доказательства:
это его доказательства на меня жалобу сейчас предоставлю как человек розжигает конфликт - 5. Дата и время выдачи наказания: 25/08/2023 17:44:30

Доброго времени суток.

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху