Рассмотрено Обжалование наказания Takizawa Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mood_Roflanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Cute Paren
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: В начале сразу хочу сказать, что я не отрицаю своей вины и уже сожалею о содеянном. Я был рекрутом в ММ и тем кто приходил инвайтиться и просил быстро повыситься выдавал 5 ранг за 4к, если у него была фамилия по лору. Вчера зашел в игру и увидел, что у меня висит бан с причиной "до обнуления", забанил Rei_Mouse. Как и сказал, я не отрицаю, что повышал за деньги, но хотел бы пожалуйста попросить смягчить наказание хотябы : бан в размере 30 дней + я полностью готов отдать все свои деньги(600к, все что успел нафармить после слива в казике), к примеру закинуть на счет ММ или отдать администрация на вывод с сервера. Смотрел правила мафий и там есть такой пункт:
1.5 Запрещено продавать ранги за игровую валюту или реальные деньги. | Варн/Письменный выговор лидеру.
Написано варн, но я получил бан до обнуления.
Мне без разницы на вирты, которые я потеряю, но мне жалко из-за своей ошибки терять аккаунт в который я вложил время, друзей которых позвал со мной играть на этот сервер, получал эмоции позитивные или негативные играя за этого персонажа.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: на скрине

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

После обнуления блокировка будет снята.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху