Рассмотрено Обжалование наказания Takizawa_Somo

• Автор темы Автор темы Feej
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feej

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Monton_LaMoorov
2. Никнейм администратора: Takizawa_Somo
3. Подробное описание ситуации: Я беззаботно охотился на Кайо-перико , как вдруг у меня зависла игра и за мной уже приехало такси, потому что я был записан на стрижку , поэтому у меня не было больше времени перезаходить на сервак и разбираться с вонючей гта, прошу уважаемую администрацию вынести справедливый вердикт , исходя из всей данной мной информации, тк мне нету смысла обходить анти-афк систему, 5 уровня я давно достиг, поэтому мне доступен основной заработок в игре, также я состою в FIB всего лишь на 2 ранге, поэтому Pay-day мне нет смысла фармить, ибо он очень маленький, ранее я мой персонаж не был блокирован, в качестве доказательства того факта, что у меня таким образом зависает игра и я могу делать те вещи, которые я делал последние секунды нахождения в игре вот это видео (
), прощу амнистировать или же частично амнистировать выданное мне наказание, так как по моему мнению я его не заслуживаю, я пойму вас в любом случае, тк администратор сработал хорошо, и к нему вопросов нет, он не мог знать, что я завис .

4. Доказательства: 1. То что я так уже зависал (
) 2. Наказание (https://cdn.discordapp.com/attachments/1017899478356869210/1085487608987131914/image.png)
5. Дата и время выдачи наказания: 15/03/2023 10:42:02

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно, однако, на первый раз будет выдана частичная амнистия.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху