Отказано Обжалование наказания Terry_Brooklyn

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayan_Gozling

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Chanel
2. Никнейм администратора: Terry_Brooklyn
3. Мы находились на новом авторынке и проводили там вечеринку от WN. Спустя время мы закончили данное мероприятие и поехали обратно в город. По дороге мы встретили друга и начали ехать вместе с ним. Мы ехали в сторону швейной фабрики по главной улице на ПатиБасе. Внезапно после проезда площади Легиона у меня начался очень сильный непрогруз и сильно начала лагать игра. Было очень громко я ничего там почти не слышал. В один момент как у меня прогрузились люди и машины я не понял что тут происходит и хотел уехать. Резко у меня пропадает машина что уже очень страно но я не обратил на это внимание. Я продолжил РП процес и занимался своим делом как вдруг внезапно меня откидывают за НРП поведение. Я стою в недоумении и спрашиваю себя за что. НРП так называемого поведения небыло вообще. Я сотрудник новостной компании и никак не мог знать что происходит там. Как мне ответил администратор который меня посадил это было за то что я подьехал туда на патибасе. Пожалуйста пересмотрите видеодоказательство. Я не знал что там происходит, и просто ехал по своему маршруту, и как только я хотел уехать забрали машину и посадили меня.
4.
Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.09.2023 20:55:43 по МСК

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно, не считаю нормальным поведением приезжать на захват LSPD на подобной машине и вести себя таковым образом, даже если Вы не знали что там происходит - следовало остановиться и подождать прогруза текстур (но это опять таки не дает права вести себя таким образом), нежели въезжать в перекрытие сотрудников.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху